Clicca qui e scopri di più sulla nostra Bottega
Scopri di più sulla nostra Bottega
Ingrediente indispensabile in cucina, l'aglio. Capita spesso di non averne di fresco al momento del bisogno, sempre bene averne in casa anche di se...
Visualizza tutti i dettagliIl biscotto con cui tutto è iniziato: nel 1886 Jules Destrooper presentò al mondo i suoi Almond Thins, e da allora la ricetta non è cambiata. Sotti...
Visualizza tutti i dettagliUn abbinamento felicissimo per questa variante degli Anis de Flavigny: anice e caffè!
Fantastici gli Anis de Flavigny al limone! Caramelline al limone con un seme di anice al centro. Dolci e morbide, hanno una storia secolare. Sono a...
Visualizza tutti i dettagliCaramelle balsamiche confettate, a base di anice e al gusto di ribes nero. La ricetta di queste caramelle è molto antica: risale infatti al 1591 qu...
Visualizza tutti i dettagliUn giovane pastore mastica il suo bastoncino di liquirizia. Una luce brilla nella finestra di una casa. È un amore questa scatolina con gli anicini...
Visualizza tutti i dettagliUn estratto naturale di petali di rosa profuma questa elegantissima versione degli Anis de Flavigny. Un cuore di anice verde è il segreto della bon...
Visualizza tutti i dettagliUna delicata essenza di violetta selvatica profuma una delle varianti più amate degli Anis de Flavigny, le famose caramelle con il cuore di anice p...
Visualizza tutti i dettagliL’Assortimento Mediterraneo racchiude cinque varianti di torrone artigianale, preparate secondo la tradizione spagnola con ingredienti semplici e g...
Visualizza tutti i dettagliUn Babbo Natale in latta sagomata, tenero e sorridente, con il suo cappellino rosso e un morbido pon pon bianco sulla cima. Un piccolo capolavoro d...
Visualizza tutti i dettagliUn bagno sensoriale che coccola corpo e mente. Il Bagnodoccia Avvolgente Vetiver & Fava Tonka di Nasoterapia deterge delicatamente lasciando la...
Visualizza tutti i dettagliBarretta di cioccolato al latte 38% cacao, cremosa e vellutata, pensata per chi ama il cioccolato nella sua versione più dolce e golosa. Una ricett...
Visualizza tutti i dettagliUna barra di Cioccolato al latte al 38% di cacao con pezzetti di nocciole tostate, una delizia tradizionale per gli amanti del cioccolato gourmet p...
Visualizza tutti i dettagliBarretta di cioccolato bianco al burro di cacao puro, arricchita con scorze di limone candite. Una ricetta raffinata che unisce la dolcezza velluta...
Visualizza tutti i dettagliUna barretta di cioccolato bianco che unisce la dolcezza cremosa del praliné alla croccantezza leggera del riso soffiato. Una ricetta raffinata fir...
Visualizza tutti i dettagliBarretta di cioccolato fondente con 60% cacao, arricchita da un cuore di praliné alle mandorle e da note fruttate di lampone. L’intensità del fonde...
Visualizza tutti i dettagliBarretta di cioccolato fondente 77% cacao, intensa e corposa, realizzata con un blend di fave selezionate tra Africa e Sud America. Lavorata solo c...
Visualizza tutti i dettagliTavoletta di cioccolato belga fondente al 60%. Intenso e corposo. Una miscela di fave provenienti da Africa e Sud America, una ricetta specifica de...
Visualizza tutti i dettagliBarretta di cioccolato fondente Café-Tasse con fleur de sel: l’intensità del cacao incontra la delicatezza del sale francese, in un gioco di contra...
Visualizza tutti i dettagliUn incontro goloso e irresistibile: la barretta di cioccolato fondente Café-Tasse con ripieno al caramello salato. L’intensità del cacao si unisce ...
Visualizza tutti i dettagliBarretta di cioccolato al latte 38% cacao con ripieno cremoso di pasta di pistacchi tostati. Una ricetta raffinata che unisce la dolcezza vellutata...
Visualizza tutti i dettagli