Clicca qui e scopri di più sulla nostra Bottega
Scopri di più sulla nostra Bottega
Un frollino dal profumo incantevole con la vellutata dolcezza dell'albicocca che impreziosisce i già nobili ingredienti di base.
La torta Sbrisola di Loison, reinterpretazione della sbrisolona mantovana, è una deliziosa combinazione di ingredienti di qualità. Tra questi il Pi...
Visualizza tutti i dettagliI biscotti contenuti in questa meravigliosa latta firmata Loison: Bacetto, Cacao e Maraneo! Piccole e uniche delizie artigianali preparate con ingr...
Visualizza tutti i dettagliAll’interno della latta Dolci Pensieri di colore beige è racchiusa una selezione di 3 diversi biscottini Loison in pratiche monoporzioni: canestrel...
Visualizza tutti i dettagliIl profumo mediterraneo delle bucce di Limone candite profuma questo dolce lievitato firmato Loison. Una pasta soffice e leggera - da pasta madre, ...
Visualizza tutti i dettagliI biscotti Maraneo sono frollini artigianali preparati con farina gialla Mais Marano, burro fresco e vaniglia naturale Mananara del Madagascar. I b...
Visualizza tutti i dettagliIn una romantica confezione con una finestrina a forma di cuore Loison ci presenta la torta Sbrisola Nera: un dolce friabile (e irresistibile) con ...
Visualizza tutti i dettagliLa Sbrisola Nocciola Ciocco è una rivisitazione della sbrisolona mantovana reinterpretata da Dario Loison con ingredienti di primissima qualità: fa...
Visualizza tutti i dettagliLa torta Tosa “Mora” al cioccolato e caramello salato è una torta artigianale a base di frolla croccante, con crema al caramello salato e a una mor...
Visualizza tutti i dettagliMa la bontà di questa torta di Loison? Da far girar la testa! Un dolce di pasta frolla con ripieno frangipane di crema di caramello salato e no...
Visualizza tutti i dettagliUn biscotto a forma di cuore nel quale piccole perle di cioccolato incontrano la croccante nocciola "Piemonte" IGP
Una piccola delizia che riprende la forma del chicco di caffè che racchiude il gusto e l'aroma di una tazzina del migliore espresso.
Il profumo della camomilla in fiore e l'aromatica dolcezza del miele sono le due note che si armonizzano in questo biscotto.
L'essenza di limone, nella quale si sublima tutto il pregio del frutto, è l'ingrediente di un biscotto che evoca la luce del Mediterraneo.
La liquirizia di Sibari porta con sé tutta l'intensità del Mediterraneo e fa di questo biscotto un'esperienza unica.
La cannella, spezia che si esalta con la frutta, si combina con risultato entusiasmante con il dolce acidulo dell'amarena.
Dolce lievitato naturalmente a forma di filone ricoperto con glassa al cacao e nocciole "Piemonte" IGP. La pasta, di colore giallo, è arricchita co...
Visualizza tutti i dettagliDeliziosi biscotti al cacao di selezionati Cru sudamericani che regalano un inconfondibile sapore amaro, equilibrato dalle note dolci di miele ital...
Visualizza tutti i dettagli{"one"=>"Seleziona 2 o 3 articoli da confrontare", "other"=>"{{ count }} di 3 elementi selezionati"}
Seleziona il primo elemento da confrontare
Seleziona il secondo elemento da confrontare
Seleziona il terzo elemento da confrontare