Clicca qui e scopri di più sulla nostra Bottega
Scopri di più sulla nostra Bottega
Una delicata pasta di Mandorle piacevolmente profumata all’arancia per un dolcetto tipico della città di Siena. Un tempo prodotto solo come dolce ...
Visualizza tutti i dettagliCroccanti biscotti belgi profumati alla cannella, gli speculoos sono qui proposti nella variante integrale. Disponibili in Bottega anche le creme s...
Visualizza tutti i dettagliQuimper è un comune della Bretagna, nonché antica capitale della storica Cornovaglia e "capitale francese" delle Crêpes! Dettaglio molto interessan...
Visualizza tutti i dettagliUna ricetta che non teme rivali quella dell'azienda francese Fossier, famosa nel mondo proprio per i suoi "biscotti rosa". Per intenderci: i biscot...
Visualizza tutti i dettagliCon Laura Raccah - la pasticciera giramondo che ha dato origine all'azienda "Il Mondo di Laura" - anche quello che può sembrare un classico biscott...
Visualizza tutti i dettagliConosciamo già la bontà dei biscotti del "Mondo di Laura". Dopo Pepy-Ta, Green Lady e Candy Spice arrivano in Bottega i biscotti Ghilty. La scorza ...
Visualizza tutti i dettagliIngredienti di prima scelta per i biscotti di Laura Raccah. Pasticcera giramondo, Laura realizza artigianalmente i suoi biscotti, dai più semplici ...
Visualizza tutti i dettagliUn abbinamento insolito ed intrigante quello proposto da Laura Raccah per i suoi Green Lady: pistacchi interi e zenzero addolcito da miele italiano...
Visualizza tutti i dettagliPepy-ta è probabilmnete una delle ricette più golose di Laura Raccah. Se sei alla ricerca di un momento di puro cioccolato i Pepy-ta del Mondo di L...
Visualizza tutti i dettagliI petit beurre di Pierre nascono da un mix di farine senza glutine: farina di riso, fecola di patate e tapioca. Un biscottino al burro, rigorosamen...
Visualizza tutti i dettagliCioccolato, nocciole e fior di sale per una delle sfiziose ricette di Generous Bakery. Gluten Free ovviamente, come tutte le proposte dell'aziienda...
Visualizza tutti i dettagliTutti i biscotti Generous Bakery sono senza glutine e certificati biologici. trasparenza e massima cura nella selezione degli ingredienti sono pres...
Visualizza tutti i dettagliI biscotti al limone "Cèline" sono biologici e senza glutine. Profumati al limone, regalano un momento di piacere intenso a chi è stanco dei soliti...
Visualizza tutti i dettagliUn abbinamento elegante e gustoso per questi sablè francesi di Filet Bleu: mandorle e limone. Piacevolissimi con una buona tazza di tè.
Hanno un sapore d'altri tempi i biscotti artigianali della pasticceria Marabissi. Bellissima anche la scatola in latta che li contiene. Dimensioni ...
Visualizza tutti i dettagliIl classico cantuccio toscano alle mandorle nella ormai iconica scatola di latta Marabissi. Dimensioni: diam. 9 - alt. 17 cm.
Golosi cantucci al cioccolato in una bellissima scatola di latta dallo stile un po' retrò. Dimensioni della latta: diam. 9 - alt. 17 cm.
Un'originale ricetta questa dei cookies di Filet Bleu. Granella di torrone e gocce di cioccolato per un croccante biscotto da sgranocchiare senza s...
Visualizza tutti i dettagliUna base di biscotto di pasta frolla al burro ricoperta di cioccolato fondente. Una versione più golosa di uno dei biscotti tipici della pasticceri...
Visualizza tutti i dettagliIl progetto Generous Bakery nasce dall'idea di 4 giovani imprenditori Belgi che, stanchi di questa immagine di austerità ormava associata ai prodot...
Visualizza tutti i dettagli{"one"=>"Seleziona 2 o 3 articoli da confrontare", "other"=>"{{ count }} di 3 elementi selezionati"}
Seleziona il primo elemento da confrontare
Seleziona il secondo elemento da confrontare
Seleziona il terzo elemento da confrontare