Clicca qui e scopri di più sulla nostra Bottega
Scopri di più sulla nostra Bottega
Perfette in accompagnamento al caffè o ancor meglio alla cioccolata calda, le lingue di gatto di La Sablesienne sono prodotte con del buon burro fr...
View full detailsUn'acqua di profumo agrumata caratterizzata da una testa aromatica di limone e arancio su un cuore di note fiorite e fruttate, posati su fondo di v...
View full detailsAn indispensable ingredient in the kitchen, garlic. It often happens not to have fresh one when needed, always good to have some at home even dry ...
View full detailsCrunchy almond macaroons perfect for a sweet break or to accompany tea time. Crumbled are perfect for decorating ice cream, filling cakes or pies. ...
View full detailsUn abbinamento felicissimo per questa variante degli Anis de Flavigny: anice e caffè!
Caramelle balsamiche confettate, a base di anice e al gusto di ribes nero. La ricetta di queste caramelle è molto antica: risale infatti al 1591 qu...
View full detailsUn giovane pastore mastica il suo bastoncino di liquirizia. Una luce brilla nella finestra di una casa. È un amore questa scatolina con gli anicini...
View full detailsUn'idea regalo a dir poco graziosa! La macchina della polizia in latta contiene morbidissime gelatine di frutta della Leone. Misure: 30 x 12 x 13 cm.
This magical milk chocolate wand is a perfect reproduction of the famous Harry Potter wand. Included in the package is a sheet with some of the sp...
View full detailsThe tin boxes of Esprit Provence spices and herbs are enchanting. A touch of elegance with a slightly retro flavor to decorate your kitchen. The c...
View full detailsUn secchiello in latta dallo stile un po’ retró custodisce al suo interno delle buonissime caramelle morbide al burro salato. Una ricetta che profu...
View full detailsWith Laura Raccah - the globetrotting pastry chef who gave birth to the company "Il Mondo di Laura" - even what may seem like a classic tea biscui...
View full detailsWe already know the goodness of "Laura's World" cookies. After Pepy-Ta, Green Lady and Candy Spice, Ghilty biscuits arrive in the shop. The aromati...
View full detailsAn unusual and intriguing combination proposed by Laura Raccah for her Green Lady: whole pistachios and ginger sweetened by Italian honey for a cru...
View full detailsPepy-ta is probably one of Laura Raccah's most delicious recipes. If you are looking for a moment of pure chocolate, Laura's Pepy-ta del Mondo fit...
View full detailsI petit beurre di Pierre nascono da un mix di farine senza glutine: farina di riso, fecola di patate e tapioca. Un biscottino al burro, rigorosamen...
View full detailsFrollini al burro assortiti ai gusti mandorla, burro, cioccolato e nocciola.
Cioccolato, nocciole e fior di sale per una delle sfiziose ricette di Generous Bakery. Gluten Free ovviamente, come tutte le proposte dell'aziienda...
View full detailsUna frolla profumata al caffè ricca di gocce di cioccolato fondente. Perfetti a colazione con latte e caffè così come con un buon tè.
I biscotti al limone "Cèline" sono biologici e senza glutine. Profumati al limone, regalano un momento di piacere intenso a chi è stanco dei soliti...
View full detailsTutti i biscotti Generous Bakery sono senza glutine e certificati biologici. trasparenza e massima cura nella selezione degli ingredienti sono pres...
View full details{"one"=>"Select 2 or 3 items to compare", "other"=>"{{ count }} of 3 items selected"}