Clicca qui e scopri di più sulla nostra Bottega
Scopri di più sulla nostra Bottega
L’abbinamento cannella e Apple Pie è semplicemente riuscitissimo! Una torta di mele alla cannella nella forma di un biscotto praticamente! È una pr...
View full detailsUna ricetta fresca, con il giusto tocco di dolcezza: un biscottino artigianale con delicatissimo ripieno di Lemon Curd. Una ricetta senza olio di p...
View full detailsUna ricetta chiaramente ispirata alla golosa combinazione “Fragole e panna”: un biscotto croccante friabile con fragole essiccate e pezzetti di cio...
View full detailsUna classica ricetta dello Yorkshire: i Chocolate Chunk Biscuits, ovvero biscotti di pasta frolla al burro con generosi pezzettoni di morbido ciocc...
View full detailsLa friabilità della cialda incontra la morbidezza di un goloso ripieno al caramello salato. Perfetto come idea regalo o come autoregalo (sempre gra...
View full detailsThis retro style tin box collection is simply awesome. The tin "curtain" is a charm. This time the subject represented is a candy and confectionery...
View full detailsL'iconica cucina a legna della nonna si trasforma in una scatola di latta super super bella!!!! Un pezzo imperdibile per la tua collezione di scato...
View full detailsChe amore questa scatola di latta! Una graziosissima scatola di latta dallo stile retrò con l'immancabile "tendina", è davvero un incanto. Questa v...
View full detailsUn must have per i collezionisti di scatole di latta: una cucina economica dal sapore un po' retrò con tanto di copertura a ribalta per coprire i f...
View full detailsIl gusto dolce dei lamponi e delle more, ma senza zucchero! Da provare tutte le deliziose caramelle di Food2Smile, caramelle Vegane, Senza zuccheri...
View full detailsSenza conservanti, senza aromi artificiali, senza coloranti, con burro puro di Bretagna e uova di galline allevate all’aperto: ecco svelato in poch...
View full detailsLe caramelle senza zucchero sono gustose? La risposta a questa domanda è una sola: sì. Questo perché per dolcificare vengono utilizzati sostituti d...
View full detailsToo cute these mini marshmallows! A sweetness to give or, better still, to treat yourself! It is also suitable as a favor for communions or baptisms.
Morbidissime caramelle gommose in una pratica confezione richiudibile. Ricetta vegana, senza zuccheri aggiunti e gluten free.
We could define the morbiducci delle Dolcezze di Nannì as a reinterpretation of the classic Tuscan cantucci ... a soft variant of the cantuccini. T...
View full detailsA soft version of the most classic Tuscan desserts, the cantucci . The morbiducci are born from an idea of the Sienese company Le Dolcezze di Nan...
View full detailsThe very famous Scottish butter biscuits with a lightly and pleasantly salty shortbread in an even more delicious version: the shortbread fingers ...
View full detailsWe say Scotland and we immediately think of tartan, bagpipes and inevitably shortbreads! Crumbly and buttery, they are the classic biscuits 'one l...
View full detailsA base of shortcrust pastry biscuit with butter covered with dark chocolate. A more delicious version of one of the typical biscuits of French pas...
View full detailsQuimper è un comune della Bretagna, nonché antica capitale della storica Cornovaglia e "capitale francese" delle Crêpes! Dettaglio molto interessan...
View full detailsSfiziosa e golosa variante del classico cantuccino toscano con gocce di cioccolato e arancia.
With Laura Raccah - the globetrotting pastry chef who gave birth to the company "Il Mondo di Laura" - even what may seem like a classic tea biscui...
View full detailsFirst choice ingredients for Laura Raccah's biscuits. A globetrotting pastry chef, Laura handcrafted her cookies, from the simplest to the most cr...
View full detailsPepy-ta is probably one of Laura Raccah's most delicious recipes. If you are looking for a moment of pure chocolate, Laura's Pepy-ta del Mondo fit...
View full details{"one"=>"Select 2 or 3 items to compare", "other"=>"{{ count }} of 3 items selected"}