Clicca qui e scopri di più sulla nostra Bottega
Scopri di più sulla nostra Bottega
I biscotti Maraneo sono frollini artigianali preparati con farina gialla Mais Marano, burro fresco e vaniglia naturale Mananara del Madagascar. I b...
View full detailsQuesta meravigliosa scatola musicale in latta riproduce le note di Happy Birthday; basta girare la base del carillon, guardare la scatola girare, a...
View full detailsUna box regalo colorata da eleganti peonie racchiude golosi biscotti inglesi al limone e cocco. Abbinamento perfetto per l'afrernoon tea. Misure: 1...
View full detailsSenza conservanti, senza aromi artificiali, senza coloranti, con burro puro di Bretagna e uova di galline allevate all’aperto: ecco svelato in poch...
View full detailsUno spettacolo: Speculoos ricoperti di cioccolato al latte!
Scatole natalizie super carine ne abbiamo? Ma certo! Questa viene dall'Inghilterra e ha a la graziosissima forma di un pupazzo di neve. I dettagli ...
View full detailsThe very famous Scottish butter biscuits with a lightly and pleasantly salty shortbread in an even more delicious version: the shortbread fingers ...
View full detailsI biscotti toscani per eccellenza qui proposti in una golosa versione con mandorle e pistacchi. I cantucci di Nanni sono realizzati ancora oggi a m...
View full detailsThe Dolcezze di Nannì are never lacking in the Bottega! How could we ever give up the goodness that this little great Sienese reality has reserved...
View full detailsI petit beurre di Pierre nascono da un mix di farine senza glutine: farina di riso, fecola di patate e tapioca. Un biscottino al burro, rigorosamen...
View full detailsI biscotti al limone "Cèline" sono biologici e senza glutine. Profumati al limone, regalano un momento di piacere intenso a chi è stanco dei soliti...
View full detailsBiscotti biologici senza glutine fatti a mano secondo la migliore tradizione belga. Realizzati con fecola di patate e cocco, senza latte. Può tutta...
View full detailsTutti i biscotti Generous Bakery sono senza glutine e certificati biologici. trasparenza e massima cura nella selezione degli ingredienti sono pres...
View full detailsIl progetto Generous Bakery nasce dall'idea di 4 giovani imprenditori Belgi che, stanchi di questa immagine di austerità ormava associata ai prodot...
View full detailsPepy-ta is probably one of Laura Raccah's most delicious recipes. If you are looking for a moment of pure chocolate, Laura's Pepy-ta del Mondo fit...
View full detailsWe already know the goodness of "Laura's World" cookies. After Pepy-Ta, Green Lady and Candy Spice, Ghilty biscuits arrive in the shop. The aromati...
View full detailsSono porzionati in sacchetti da 3 questi biscottini di pasta frolla al cocco di Filet Bleu. Perfetto anche merenda in ufficio o a scuola.
The graphics of this tin gift box by Grandma Wild's have an old-time flavor. It is dedicated to our 4-legged friends. Cute little dogs - Jack Russ...
View full detailsWe could define the morbiducci delle Dolcezze di Nannì as a reinterpretation of the classic Tuscan cantucci ... a soft variant of the cantuccini. T...
View full detailsUna ricetta che nella sua semplicità racconta l'eccezionalità di un prodotto artigianale di qualità. Ingredienti? Farina di frumento integrale maci...
View full detailsUna nuova ricetta per le fette Pintaudi! Una fetta biscottata - tostata due volte - per una colazione ricca di fibre e proteine. Prodotte con un bl...
View full details{"one"=>"Select 2 or 3 items to compare", "other"=>"{{ count }} of 3 items selected"}