Clicca qui e scopri di più sulla nostra Bottega
Scopri di più sulla nostra Bottega
Croccanti cantuccini Made in Tuscany con pistacchi verdi interi. Un’interessante variazione del classico cantuccio toscano con mandorle.
Una ricetta chiaramente ispirata alla golosa combinazione “Fragole e panna”: un biscotto croccante friabile con fragole essiccate e pezzetti di cio...
View full detailsUna classica ricetta dello Yorkshire: i Chocolate Chunk Biscuits, ovvero biscotti di pasta frolla al burro con generosi pezzettoni di morbido ciocc...
View full detailsA sweet proposal signed by Le Dolcezze di Nanni which, faithful to the family recipes, produces small artisan masterpieces for the delight of our ...
View full detailsBut how good are Nannì's cantucci? A perfect end to a meal to end an evening in good company on a sweet note. Also delicious in tea or cappuccino....
View full detailsDelicious, crunchy and delicate: these are the cantuccini with almonds and pistachios from the Sienese company Le Dolcezze di Nanni . In Bottega th...
View full detailsPerfetta combinazione tra la dolcezza del biscotto e l'aromaticità dell'anice. Ideale per accompagnare una tazza di tè. La loro ricetta vegan, senz...
View full detailsDeliziosi cannoli siciliani artigianali in versione snack al gusto di gianduia. Una cialda friabile ripiena di crema gianduia. I cannoli sono confe...
View full detailsLa friabilità della cialda incontra la morbidezza di un goloso ripieno al caramello salato. Perfetto come idea regalo o come autoregalo (sempre gra...
View full detailsA distanza di oltre 150 anni i Krumiri Rossi sono ancora oggi prodotti con la ricetta che nel lontano 1878 mise a punto il signor Domenico Rossi in...
View full detailsUna scatola di latta che ricorda le vecchie botteghe di un tempo per una delle specialità di Marabissi: una frolla artigianale con caramello salato...
View full detailsMarabissi biscuit tins are a very elegant gift idea to accompany, for example, a La Via del Tè tea or one of their beautiful infusiers. The tin con...
View full detailsScatole natalizie super carine ne abbiamo? Ma certo! Questa viene dall'Inghilterra e ha a la graziosissima forma di un pupazzo di neve. I dettagli ...
View full detailsI petit beurre di Pierre nascono da un mix di farine senza glutine: farina di riso, fecola di patate e tapioca. Un biscottino al burro, rigorosamen...
View full detailsI biscotti al limone "Cèline" sono biologici e senza glutine. Profumati al limone, regalano un momento di piacere intenso a chi è stanco dei soliti...
View full detailsBiscotti biologici senza glutine fatti a mano secondo la migliore tradizione belga. Realizzati con fecola di patate e cocco, senza latte. Può tutta...
View full detailsTutti i biscotti Generous Bakery sono senza glutine e certificati biologici. trasparenza e massima cura nella selezione degli ingredienti sono pres...
View full detailsIl progetto Generous Bakery nasce dall'idea di 4 giovani imprenditori Belgi che, stanchi di questa immagine di austerità ormava associata ai prodot...
View full detailsPepy-ta is probably one of Laura Raccah's most delicious recipes. If you are looking for a moment of pure chocolate, Laura's Pepy-ta del Mondo fit...
View full detailsWe already know the goodness of "Laura's World" cookies. After Pepy-Ta, Green Lady and Candy Spice, Ghilty biscuits arrive in the shop. The aromati...
View full detailsUna nuova ricetta per le fette Pintaudi! Una fetta biscottata - tostata due volte - per una colazione ricca di fibre e proteine. Prodotte con un bl...
View full detailsÈ nelle ricette più semplici che si misura la stoffa di un'azienda. Un prodotto come le fette Pintaudi non lascia certo indifferente un palato "all...
View full detailsHanno un sapore d'altri tempi i biscotti artigianali della pasticceria Marabissi. Bellissima anche la scatola in latta che li contiene. Dimensioni ...
View full details0 of 3 items selected