Clicca qui e scopri di più sulla nostra Bottega
Scopri di più sulla nostra Bottega
The morbiducci of Le Dolcezze di Nanni are a soft and delicious version of the Tuscan cantucci, delicious! In the Bottega we also have a cocoa vers...
View full detailsAbsolutely the most original of the recipes of Le Dolcezze di Nanni: the Morbiducci , or soft Tuscan cantucci. Cocoa dough with a pleasant and fre...
View full detailsUna scatola di latta che ricorda le vecchie botteghe di un tempo per una delle specialità di Marabissi: una frolla artigianale con caramello salato...
View full detailsA delicate shortcrust pastry with slightly salted butter - obviously we are talking about the finest fleur de sel from Guerande - for these French ...
View full detailsThey come from Scotland and are the butter biscuits par excellence: the Shortbreads! These have the shape of a triangle and are obtained by cuttin...
View full detailsÈ nelle ricette più semplici che si misura la stoffa di un'azienda. Un prodotto come le fette Pintaudi non lascia certo indifferente un palato "all...
View full detailsCosa sono gli speculoos? Sono dei famosissimi (e buonissimi) biscotti belgi dal gusto inimitabile. Cannella e noce moscata sono le spezie che ne ca...
View full detailsLe casette colorate fanno di Bruges la città incantata delle Fiandre. Il biscottificio belga Vermeiren non poteva non proporre una scatola regalo c...
View full detailsPer dire "ti voglio bene" con dolcezza. Deliziosi biscotti croccanti con gocce di cioccolato a forma di cuore. Realizzati con olio extravergine di ...
View full detailsLe Rigate, che bontà! Una frolla tricolore, un piacevolissimo incontro di sapori tra cacao, vaniglia e caffè. Ottime con il tè, ma fantastiche con ...
View full detailsGusto, stile ed eleganza sono tratti comuni a tutte le dolcezze di Efren… dalle meringhe alle sfogliatine passando per i bomboloni e i krumiri fino...
View full detailsUna lista degli ingredienti che da sola già racconta la bontà di questo prodotto: farina di frumento, zucchero, mandorle 25%, burro, uova fresche, ...
View full detailsUn piccolo peccato di gola senza zuccheri aggiunti. Dolcificate con maltitolo, queste deliziose margheritine di pasta frolla sono perfette per acco...
View full detailsUna delicata frolla al cocco senza zuccheri aggiunti, dolcificata con maltitolo.
Versione più golosa delle classiche fettina alle mandorle di Efren: un impasto al cacao per dare ancora più bontà alla ricetta! Ideali accompagnate...
View full detailsUna delicata pasta di Mandorle piacevolmente profumata all’arancia per un dolcetto tipico della città di Siena. Un tempo prodotto solo come dolce ...
View full detailsUn classico dei classici: la ricetta perfetta per chi ama il cantuccino toscano nella sua versione originale.
Lavorazione artigianale e materie prime di altissima qualità fanno dei cantucci di Nanni ormai un must del nostro assortimento. Da provare questa v...
View full detailsAncora fatti a mano come tradizione comanda, i cantucci delle Dolcezze di Nanni sono qui proposti nella variante al limone.
Five o'clock tea is served ... now "Get the cookies"! This is the message we read on one of Jacobsen's cute tin boxes. All to be collected, the bo...
View full detailsI biscotti toscani per eccellenza qui proposti in una golosa versione con mandorle e pistacchi. I cantucci di Nanni sono realizzati ancora oggi a m...
View full detailsA fragrant candied lemon peel enriches the dough of the morbiducci Le Dolcezze di Nanni. This lemon is one of the 7 variants of the delicious morb...
View full details{"one"=>"Select 2 or 3 items to compare", "other"=>"{{ count }} of 3 items selected"}