Clicca qui e scopri di più sulla nostra Bottega
Scopri di più sulla nostra Bottega
Una tavoletta di cioccolato belga fondente al 60% con pronunciato aroma di cannella. Una combinazione di gusto deliziosa e raffinata. Da provare!
Una tavoletta di cioccolato belga fondente al 60% per dire un dolce “ti amo” a San Valentino o in un giorno qualunque.
Un emozionante viaggio nelle intense sensazioni del cioccolato fondente 70%, dedicato a chi ama i sapori decisi e i sentimenti più sinceri. Scrivi ...
View full detailsTutto il fascino irresistibile del cioccolato fondente non raffinato, una tavoletta dal gusto intenso che racchiude l’essenza dell’amore più genuin...
View full detailsCioccolato extra fondente al 62% di cacao, arricchito con pistacchi della Sicilia.
Cioccolato fondente al 62% con mandorle pugliesi intere. È un’azienda artigianale italiana che unisce tradizione e sperimentazione nella produzione...
View full detailsUn classico intramontabile: cioccolato extra fondente al 62% con nocciole intere del Piemonte.
La quantità annua della coltivazione del cacao Criollo Corrisponde allo 0,01% nella coltivazione mondiale del cacao. Ci troviamo quindi di fronte a...
View full detailsUna tavoletta di cioccolato fondente di straordinaria eleganza, per chi ama il cacao senza compromessi. Con la sua tavoletta fondente Criollo 80% D...
View full detailsLa più rara e pregiata varietà di cacao, il Criollo, viene scelta da Domori per questa tavoletta di cioccolato fondente al 90%. Un’esperienza di gu...
View full detailsTavoletta di cioccolato fondente 77% con fave di cacao. Café-Tasse è un vero proprio ambasciatore del cioccolato belga in tutto il mondo.
Cioccolato fondente con pralinato di mandorle e lampone, una raffinatissima tentazione firmata Café-Tasse.
Barretta di cioccolato belga fondente al 77%, una miscela di fave di cacao provenienti da Africa e Sud America per un cioccolato intenso e corposo ...
View full detailsClasse 1998, il Toscano Black 70 è la prima creazione firmata Amedei: un blend dal carattere deciso, ottenuto dall’unione di tre varietà genetiche ...
View full detailsPremiato Tavoletta d'Oro 2024, il Toscano Black 80 è un blend caldo, avvolgente e vellutato, ottenuto dalla ricercata unione dei semi di Ghana, Mad...
View full detailsIl Porcelana è un cacao Criollo della varietà genetica più rara al mondo. Il nome deriva dalla colorazione bianchissima dei suoi semi e il cioccola...
View full detailsUna nuova tavoletta da 75g con cacao Criollo, il più aromatico, pregiato e raro, che dona al cioccolato un aroma delicato e rotondo e una dolcezza ...
View full detailsLa ricetta del cioccolato Domori 85% è caratterizzata da un aroma rotondo e deciso ed un forte equilibrio tra parte amara e dolce. Tra i migliori c...
View full detailsLa ricetta di cioccolato Domori 90% unisce una nota di frutta secca alla cremosità dei migliori cacao. Tra questi, il cacao Criollo, il più aromati...
View full detailsLa tavoletta 100% Domori è realizzata con un solo ingrediente: le migliori fave di cacao. Tra queste, il cacao Criollo, il più aromatico, pregiato ...
View full detailsAl primo impatto la fa da padrone il cioccolato fondente, profondo e potente. Arrivano poi le note del caffè che sbocciano al palato regalando una ...
View full detailsRealizzato con cacao monorigine proveniente dall’omonima isola, il Cru Madagascar Amedei è un cioccolato fondente al 72% che esprime le tipiche not...
View full detailsLa straordinaria relazione fra un cioccolato di grande personalità e la frutta: una vera opera d'arte con frutti rossi su tela di cioccolato fonde...
View full detailsPrimo prodotto Amedei vincitore del Golden Bean presso la Academy of Chocolate di Londra nel 2008, il Toscano Black 63 è un blend amabile, ottenuto...
View full details{"one"=>"Select 2 or 3 items to compare", "other"=>"{{ count }} of 3 items selected"}