Clicca qui e scopri di più sulla nostra Bottega
Scopri di più sulla nostra Bottega
Biscotti biologici senza glutine fatti a mano secondo la migliore tradizione belga. Realizzati con fecola di patate e cocco, senza latte. Può tutta...
View full detailsUna delicata pasta di Mandorle piacevolmente profumata all’arancia per un dolcetto tipico della città di Siena. Un tempo prodotto solo come dolce ...
View full detailsMa che bontà! Per la gioia dei più golosi, lo storico biscottificio belga Vermeiren ha aggiunto delle gocce di cioccolato alla ricetta tradizionale...
View full detailsCroccanti biscotti belgi profumati alla cannella, gli speculoos sono qui proposti nella variante integrale. Disponibili in Bottega anche le creme s...
View full detailsQuimper è un comune della Bretagna, nonché antica capitale della storica Cornovaglia e "capitale francese" delle Crêpes! Dettaglio molto interessan...
View full detailsA recipe that does not fear rivals that of the French company Fossier, famous throughout the world for its "pink biscuits". To be clear: the pink ...
View full detailsPer dire "ti voglio bene" con dolcezza. Deliziosi biscotti croccanti con gocce di cioccolato a forma di cuore. Realizzati con olio extravergine di ...
View full detailsWith Laura Raccah - the globetrotting pastry chef who gave birth to the company "Il Mondo di Laura" - even what may seem like a classic tea biscui...
View full detailsWe already know the goodness of "Laura's World" cookies. After Pepy-Ta, Green Lady and Candy Spice, Ghilty biscuits arrive in the shop. The aromati...
View full detailsFirst choice ingredients for Laura Raccah's biscuits. A globetrotting pastry chef, Laura handcrafted her cookies, from the simplest to the most cr...
View full detailsAn unusual and intriguing combination proposed by Laura Raccah for her Green Lady: whole pistachios and ginger sweetened by Italian honey for a cru...
View full detailsPepy-ta is probably one of Laura Raccah's most delicious recipes. If you are looking for a moment of pure chocolate, Laura's Pepy-ta del Mondo fit...
View full detailsI petit beurre di Pierre nascono da un mix di farine senza glutine: farina di riso, fecola di patate e tapioca. Un biscottino al burro, rigorosamen...
View full detailsCioccolato, nocciole e fior di sale per una delle sfiziose ricette di Generous Bakery. Gluten Free ovviamente, come tutte le proposte dell'aziienda...
View full detailsTutti i biscotti Generous Bakery sono senza glutine e certificati biologici. trasparenza e massima cura nella selezione degli ingredienti sono pres...
View full detailsI biscotti al limone "Cèline" sono biologici e senza glutine. Profumati al limone, regalano un momento di piacere intenso a chi è stanco dei soliti...
View full detailsUn abbinamento elegante e gustoso per questi sablè francesi di Filet Bleu: mandorle e limone. Piacevolissimi con una buona tazza di tè.
Hanno un sapore d'altri tempi i biscotti artigianali della pasticceria Marabissi. Bellissima anche la scatola in latta che li contiene. Dimensioni ...
View full detailsUna frolla delicata e friabile realizzata secondo la migliore tradizione scozzese.una ricetta che combina la ricchezza del burro, la sapidità del l...
View full details{"one"=>"Select 2 or 3 items to compare", "other"=>"{{ count }} of 3 items selected"}